コメント
ゆっこ
今、現在通ってます。
たまたま、水野さんにいるときに入院する方がいて聞こえた話なんですが産後の面会は1日1回30分みたいな感じで聞こえました。
立ち会いはわからないです。
ゆっこ
今、現在通ってます。
たまたま、水野さんにいるときに入院する方がいて聞こえた話なんですが産後の面会は1日1回30分みたいな感じで聞こえました。
立ち会いはわからないです。
「病院」に関する質問
明日保育園に行かせるか迷う。 水曜⇨お迎えの時に「今日、お熱37.4度ありました」と言われましたが帰宅後は熱はなく元気。ただ咳と鼻水がでるようになり、夜中は咳で目が覚めて泣くのが3,4回。喉も痛がったように見えまし…
病院に連れて行くのに、「あなたが説明したほうがいいから。」と言ってくる夫。 3歳児と3ヶ月児育児中です。 3歳の子が、日中から微熱があり、今熱が上がってしまいました。 元々月曜日にも微熱があったので、また朝病院…
33週のときに、腹部エコーも経膣エコーもありませんでした。 なので子宮頸管の長さも測ってません。 これって普通ですか? 今通ってる病院は腹部エコー月1でも、経膣エコーは毎回してたのでここにきて全くないのも不安で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
けけ
面会全くダメって感じじゃないんですね〜。良かったです。
あとは今後のコロナの状況次第ですかね〜
参考になりました。ありがとうございます!!
ゆっこ
はいっ、オミクロンが流行ってからはわかんないですが💦
これから、また変わるかもですが。
けけ
そうですよね💦今後どうなるのか心配ですよね💦
出産の頃にコロナ流行ってないといいですが…
ゆっこさんも、お身体大事にしてください☺️
ゆっこ
はいっ💦本当、心配で仕方ないです。
1番そこですよねっ😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリさんもお身体をお大事にしてくださいねっ。