産婦人科・小児科 水野クリニックでの立会い出産と産後の面会について教えてください。 名古屋市瑞穂区の水野クリニックの分娩について教えてください。 現在7週ですが、いま診てもらっている病院では分娩が出来ないため、自宅から徒歩で行ける水野クリニックに行こうかと思っています。 教えて頂きたいのは、 現在立会い出産は出来るのか。 産後に面会は可能なのか。 です。 コロナで難しいとは思っていますが… よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 病院 分娩 妊娠7週目 立会い出産 産後 水野クリニック 名古屋市 面会 けけ(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ゆっこ 今、現在通ってます。 たまたま、水野さんにいるときに入院する方がいて聞こえた話なんですが産後の面会は1日1回30分みたいな感じで聞こえました。 立ち会いはわからないです。 1月13日 けけ 面会全くダメって感じじゃないんですね〜。良かったです。 あとは今後のコロナの状況次第ですかね〜 参考になりました。ありがとうございます!! 1月13日 ゆっこ はいっ、オミクロンが流行ってからはわかんないですが💦 これから、また変わるかもですが。 1月13日 けけ そうですよね💦今後どうなるのか心配ですよね💦 出産の頃にコロナ流行ってないといいですが… ゆっこさんも、お身体大事にしてください☺️ 1月13日 ゆっこ はいっ💦本当、心配で仕方ないです。 1番そこですよねっ😭 ありがとうございます😊 はじめてのママリさんもお身体をお大事にしてくださいねっ。 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けけ
面会全くダメって感じじゃないんですね〜。良かったです。
あとは今後のコロナの状況次第ですかね〜
参考になりました。ありがとうございます!!
ゆっこ
はいっ、オミクロンが流行ってからはわかんないですが💦
これから、また変わるかもですが。
けけ
そうですよね💦今後どうなるのか心配ですよね💦
出産の頃にコロナ流行ってないといいですが…
ゆっこさんも、お身体大事にしてください☺️
ゆっこ
はいっ💦本当、心配で仕方ないです。
1番そこですよねっ😭
ありがとうございます😊
はじめてのママリさんもお身体をお大事にしてくださいねっ。