コメント
まいちゃん☆
出産するごとにおりものが減っていて、
カラカラですが妊娠しました😊
まいちゃん☆
出産するごとにおりものが減っていて、
カラカラですが妊娠しました😊
「生理予定日」に関する質問
生理予定日 26日ですがまだ来てません 昨日血?みたいなのがピッと出ましたが 少量すぎて すぐ出なくなりました 朝の今でも出てないので検査薬しようかと思うのですが 下腹いたくて 生理きちゃいますかね💦 買いに行…
【排卵検査薬と妊娠検査薬の判定について】 排卵検査薬の使用方法が間違っていることに理解のある方のみお願いします。 9月頃まではジエノゲストを内服してましたが今は飲んでません。 生理周期も不規則でいつ排卵した…
生理予定日から3日経っているのに検査薬が陰性てことはあるのでしょうか?医師からは30日になっても生理が来なかったら次の週で受診してと言われて今日、30日まで生理が来ないので妊娠していると思っていました。 なのに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね😊
妊娠おめでとうございます!
ちなみになんですが、下着につかないだけでティッシュで拭けばついてるくらいの量でしたか?
まいちゃん☆
はい、
下着には付かずティッシュで拭くとついてくる量がたまーに出るくらいでした!
はじめてのママリ
そうだったんですね😳
まだ希望はありますかね😥
明日が生理予定日で先程フライング検査したんですが真っ白でした😢
まいちゃん☆
最後の仲良しから2週間以上経っていて陰性なら可能性はないかもですが、
カラカラでも妊娠出来ますよ!
私は二人目3年かかりましたが自然妊娠しましたし、
三人目は2ヶ月くらいでした✨
はじめてのママリ
最後の仲良しは1月2日ですが、ルナルナのアプリでの排卵日だと12月30日なんですよね。
夫がその日寝てしまってタイミングを逃しました。
基礎体温も排卵日検査薬も使うのをやめたのでちゃんとした排卵日は分からないんですよね💦
ただ29日に伸びるおりものらしきものは出たんですがそれがおりものなのかは分からないんです😢
まいちゃん☆
おりものと排卵などはあまり関連性はないと思います🤔
まだ少し検査薬をするには早いので、
もう少し待ってみて検査薬をしても良いと思います🙆
私排卵日が2週間遅れて、
たまたま生理予定日くらいの仲良しで二人目授かりました😂
あまり思い詰めず、
頑張って下さい👊😆🎵
はじめてのママリ
あんまり関係ないんですね😳
ソワソワしますがもう少し待って検査薬を使ってみようと思います😊
そうだったんですね!
うちはもう仲良しもお互いが好きだからするのではなくただ子供を作るための作業になってるので排卵日周辺じゃないとしないし、夫から誘ってくることもないんでなかなか難しいかもしれないです。
私も授かれるよう頑張ります!
長々とお付き合い頂きありがとうございました😌