※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmam
雑談・つぶやき

妊娠30週を迎えて、赤ちゃんに会う日もだんだん近づいてきて嬉しくて楽…

妊娠30週を迎えて、赤ちゃんに会う日もだんだん近づいてきて
嬉しくて楽しみな反面、やっぱり怖いな~(T_T)
産むのが…っていうのはもちろんやけど、親になるのがというか……。漠然と不安感があるんよな…。
もちろん望んで望んでできた赤ちゃんやから、しっかりしな!っては思ってる!!
けど、まだまだ甘えたなわたしがこれから先誰かを守る存在になるなんて、なんか信じられんというか。
まだまだ実感がないからかなぁ…。
もうアラサーやというのに、なんか情けないな~(´`)

コメント

ゴロぽん

わたしもまだまだ実感がわかないです。
29歳バッチリアラサーです。

あーもうお腹からいなくなっちゃうのかぁ、寂しいなぁなんて、呑気に思っています。笑

• tmam

tmam

やっぱり実感わかないですよね💦
    お腹で動いている今もかわいいとは思うんですが
    実際この動いている赤ちゃんが産まれてくるんだと思うと
    本当に不思議な感じがします(´`*)

• 10月25日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

そうなんですよね!
    きっと産まれたらもっと可愛いんでしょうけど、このままモコモコしてるのも可愛くて…♡
    そもそも妊娠という仕組みが、頭では理解できても
    納得いかないというか、なんというか…
    解せぬ。というかんじで^^;

• 10月25日
  • tmam

tmam

分かります~!
    ほんとなんだか生命の神秘ですよね!!解せません(´`)笑
    お腹でモコモコしているのに慣れてしまって
    産まれてからがスタートっていうことをつい忘れそうになります💦

• 10月25日
★こたろー★

私もアラサーです!笑
産まれてくるまでは私も大丈夫かなと不安だったんですが、産まれて可愛い我が子を見たら、もう私が守る!!と強くなれた気がします♪( ´▽`)
でも産まれてきちゃったら好きなときに好きなことをしている当たり前のことが出来なくなりますT^T
ご飯もかき込んで食べてます!笑
知らん顔でゲームやタバコ吸ってる旦那にイライラも…笑
今のうちにやりたいことやお買い物など、楽しんでくださーい♡

• tmam

tmam

やっぱりそういうものですか~!✨
    産まれてきたら、みんなそう言うのでわたしも大丈夫かな~!と思う反面、
    ほんとに大丈夫かな!?(T_T)と不安になってしまって💦

赤ちゃん産まれたら自由時間はなくなっちゃいますよね💦
    まだまだその面でも実感がないんですが
    今のうちに楽しめることは楽しんでおかないとだめですね!!(*^^*)

• 10月25日