※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

愛媛県の方、お菓子が安く帰る場所はこの中だったらどこですか?子どもが…

愛媛県の方、お菓子が安く帰る場所はこの中だったらどこですか?
子どもがいるのでお菓子の減りが早いです😅

ドンキ
ダイレックス
ひまわり
レディ薬局

他、安い場所があれば教えてください🙆‍♀️

コメント

ドラモリやコスモス、業務スーパーとか少しはお安いかと思います

お菓子とかはドラッグストアで買う方が少し安いとどこかでお聞きした事があります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    業務スーパーは少し遠くて…💦
    ドンキは安いか知ってますか?

• 1月14日

退会ユーザー

種類にもよりますがドンキはスナック系は安かったです

大袋はそんなに値段変わらなかった様な気がします

日に寄っては値段が変わるかもしれません😅

• 1月14日
ままり

北斎院町が近ければ、新空港通りのトンネルとトンネルの間に新しくできた、リカオーも安いです☺

遠かったらごめんなさい🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    リカオーってお酒だけかと思ったらお菓子も売ってるんですね😳
    ドンキは安いか知ってますか?

• 1月14日
  • ままり

ままり

リカオー、結構売ってます✋お菓子だけでなく、食料品、普通の飲料や調味料などもあってびっくりしました。
    うちの場合は、ちょっとが遠いので往復の時間やガソリン代とかのことを考えると近くに寄った時くらいしか行かないので、もう少し近くに出来たらなーと願ってます😂✨

ドンキは安いものもあれば、ドラッグストアとかわらないものもあるような感覚です。
    私が行った時は、ポッキーや大きいチップスターとか、えっ?!この値段で買えるのー???って感じでした。おそらく日ごと、週ごととかで安い商品は変わると思うので今は違うかもしれませんが、安い商品は安いです!

• 1月14日
ママリ

コスモスの税込み価格と
ほかの店の税抜き価格が同じだったりするので
消費税分コスモスが安いと思います!

ダンボ

ダイレックスは安いので私はいつも買ってます。
レディ薬局は日曜日のポイントが7倍や5倍の時に買う時もありますが…
やはり少し高いですね。
楽天とレディとバーコード決済をしてポイントgetできるのでそれを考えたらいいのかなと😅
コスモスは現金払いしかできないので私はあまり利用しないですが、たまに行くと安いなと思います。
あとは物によりますが、ダイソーでも買います。

はじめてのママリ🔰

やっぱりどこのお店もですが、物によって高い安いはありますね💦💦

レディはポイントが7倍とか8倍の時にしか買いません!
コスモスもダイレックも特売商品?的な安いやつは安いですが、他の商品は案外高かったりします💦💦👦🏻

ひまわりがおやつは安いですよ🌻

は🔰

ドンキ、山越のビック、業スー、ラムー、日東ですかね!