はじめてのママリ🔰
お米を食べない国もありますし、パンやじゃがいもが主食でも私は全く問題ないと思います!
ただ太りやすいかもしれませんが💦
私自身もパン類が好きなので息子にはシンプルなパンや野菜入りパンケーキや蒸しパンなど手作りしてます😊

はるちゃん
子供に希望を聞いて3食パンだったこともありますよ🙄笑
流石に飽きてる感じでした笑
偏食は子供の防衛本能による部分もあるので、しつこく出して慣れさせると多少緩和したりします。
はじめてのママリ🔰
お米を食べない国もありますし、パンやじゃがいもが主食でも私は全く問題ないと思います!
ただ太りやすいかもしれませんが💦
私自身もパン類が好きなので息子にはシンプルなパンや野菜入りパンケーキや蒸しパンなど手作りしてます😊
はるちゃん
子供に希望を聞いて3食パンだったこともありますよ🙄笑
流石に飽きてる感じでした笑
偏食は子供の防衛本能による部分もあるので、しつこく出して慣れさせると多少緩和したりします。
「スムージー」に関する質問
朝ごはんの時、お子さんって飲み物何を出してますか? 弟の方が昔から便秘だったため気休めにヤクルトを毎日朝飲ませてました。弟も飲んでたら兄も欲しくなるので2人とも保育園、学校の日は毎日出してました。 しかし弟…
BF一切食べない1歳児と2泊3日で旅行 みなさんならどう乗り切りますか🥹 キューピーのデザート系やベビービオのスムージー なら食べますがそれ以外はNGです😂 飛行機乗って行くんですが何持って行きますか?🥹 とりあえず朝…
噛むのが嫌なのか、スムージーやジュレ、ゼリーや裏ごししたものしか食べません。。。 もう1歳になるのですが、離乳食の工夫とか何かあれば教えてほしいです😢 歯は下2本と上1本生えかけです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント