あちゃん
多分気分屋さんなんだと思いますよ💭
はじめてのママリ🔰
うちも一年で結婚しました。
お互い仕事もしてたし、旅行とかは行ったけど、しょっちゅう一緒にいるわけではなかったので、付き合ってる時は喧嘩したことなかったです。でも、結婚してからめちゃくちゃ喧嘩しました。というか一つ一つの行動言動にイライラしてました🧐
結婚して七年過ぎましたが喧嘩はほぼなくなりました。イライラしたら相手を透明人間にしていないものとして生活してます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
まさに今そうです!いちいち腹がたちます。
何が良くて結婚したのかよくわからなくなってます。- 1月13日
退会ユーザー
そういう性格ではないですかね、、
一緒に居ることに慣れて本来の姿が出てきた、見えてきたのではないですかね!
-
はじめてのママリ🔰
先が思いやられます。
- 1月13日
-
退会ユーザー
そういった部分が一度見えてしまうと目につきやすくなりますよね!話し合えるならいい方向に改善していくか、またはそういう人と受け入れてしまうか、、どちらも難しいですが💦
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
話し合うしかないですよね。
それでも無理なら相手に期待をするのはやめようと思います。- 1月13日
ᓚᘏᗢ
確かにうちも付き合って半年で籍入れましたが子供産まれてから喧嘩は増えました。
価値観の違いは他人同士だから仕方ないと思って理解してるつもりですが理解できないところもあります。
でも最近は喧嘩しなくなりましたよ🤣🤣
だいたいこれしたら喧嘩になるみたいなのがお互いに分かってきて?喧嘩は減りました🤣
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。
些細なことでも目についてしまってイラっとしてしまいます。
いつも大人になろうと心の中で思ってるのですがなかなか難しいです。- 1月13日
さぁ
私も出会って本当にすぐ子供ができ、入籍しました。今になって夫のできなささ、言葉の暴力などで苦しんでいて離婚したいとも思ってしまっていて、毎日泣いています。どうしたらいいのか悩みます
-
はじめてのママリ🔰
嫌なとこばかり目についてしまいますよね。
旦那が仕事で家にいない時間が1番心穏やかに過ごせます。
感情的になると逃げ出したくなってしまいます。何度か家出もしましたが何の解決にもなりませんでした。今更ながらなぜ結婚したのかって思ってしまっています。
生活の事を考えると諦めるか我慢するしかないのかなって思っています。- 2月12日
コメント