その他の疑問 楽天モバイルの方いますか?先月辺りから家の中や家周辺で当たり前のよう… 楽天モバイルの方いますか? 先月辺りから家の中や家周辺で当たり前のように圏外になるように… わりと街に住んでて圏外なので驚きを隠せません… もうすぐ1年ですがこれまでは大丈夫でした、 家電ないですし、このご時世に圏外はありえないので早めに変えようと思ってます。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 夫 家電 ぽん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 うちも途中から使いにくくなりました。 1月13日 ぽん コメントありがとうございます✨ そうなんですね💦 どのような不便がありましたか? 私は電話機能(楽天リンク?)も調子悪くて、着信履歴残らなかったり着信鳴らずに履歴だけ残ったり…とにかく電話が正常に出来ないのは致命的なのでほんと困ってます💦 やはり安いのはこういうことなんだな、と思ってしまいました🥲 1月13日 はじめてのママリ🔰 使ってます! 電波が頻繁に圏外に なってしまうのが難ありです 横浜行ったときも 圏外でビックリしました😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます✨
そうなんですね💦
どのような不便がありましたか?
私は電話機能(楽天リンク?)も調子悪くて、着信履歴残らなかったり着信鳴らずに履歴だけ残ったり…とにかく電話が正常に出来ないのは致命的なのでほんと困ってます💦
やはり安いのはこういうことなんだな、と思ってしまいました🥲