コメント
はじめてのママリ🔰
私がメロンは好きなんですけどメロンジュースとか加工品は嫌いなのでお子さんの気持ちがわかります(笑)
加工品のほうが美味しいものもあるので好みが出てきたかな?って感じですね♪
はじめてのママリ🔰
うちも食べないです💦多分食感が苦手なのかなて思います🥲
-
ななし
つぶつぶが嫌なんですかねー😅
私がみかん大好きでよく買うので何故ー!😱😱って思っちゃいました笑- 1月17日
きりん
長女も、りんごジュースは好きだけどりんごは食べない。
みかんは好きだけど、オレンジジュースは飲まない。
っていう時期ありました!!
ジュースの方が安定してお砂糖も入ってて甘いけど、果物の方が酸味強い場合や、つぶつぶが嫌とかだと思います💦
-
ななし
オレンジ100%のジュース飲んだのでみかんの方が甘いよー🥺と思っていたのですが子どもは不思議ですね😂😂
私がみかん好きなのでそのうち好きになってくれるといいです〜😊💓- 1月17日
3-613&7-113
りんごジュースは好きですが、りんごは不得手です。なので、ましお🔰さんのお子さんも、オレンジジュースは好きだけどみかんは不得手なのかな?と思います。
-
ななし
同じものでは??と思ってましたけどやっぱり違うんですね〜😅😅
- 1月17日
-
3-613&7-113
なんか違うんですよね😅旦那は、トマトケチャップは食べられますが、トマトは食べられません。食感とか色々あるんだと思います。
- 1月17日
ななし
そういえば私もイチゴは好きですけどイチゴの加工品は嫌いでした😳😳
美味しいのに何でだろう、、🤔と思っていたのですがきっと好みですね😅