※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2月頭の結婚式の時、静かにさせるように幼児雑誌買おうと思うのですが、おすすめはありますか?2歳と4歳です。

2月頭の結婚式の時、静かにさせるように幼児雑誌買おうと思うのですが、おすすめはありますか?2歳と4歳です。

コメント

はじめてママリ

式中に、付録作って大変だから、お絵描きとかさせとくのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼児雑誌買ったことなかったんですが、付録作るの大変なんですね。お絵描きセットも持っていきます。ありがとうございました。

• 1月13日
Maddie

雑誌より、好きなものの図鑑とかどうですか?

うちは、恐竜と乗り物が好きで、その図鑑をずーっと見ています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

図鑑ですね!ありがとうございます。仮面ライダー好きなので図鑑持っていきます。

• 1月13日
あんこ

うちも4歳の仮面ライダーずきですが、テレビくんがあるとけっこう静かに食いついて見てます。付録は組み立てが複雑なので、帰宅後とかでもいいと思います!下の子はめばえとかどうでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てれびくんとめばえ見てみます。ありがとうございました。

• 1月13日