義実家に行っていて、娘も十分甘やかしてもらって過ごしましたが、いざ…
義実家に行っていて、娘も十分甘やかしてもらって過ごしましたが、
いざ自宅に帰ってきたときに前よりワガママになった気がします。
これなら、普段から甘やかされない方がいいのかな?とか思ってきました。皆さんはどんな感じですか?
- ママリ
コメント

もな💅🏻
あるあるです。
私の実家ですが散々甘やかされて、帰宅してもその名残なのかわがままになります。いつもここはばーちゃん家じゃないよ!と注意してます。
義実家に行っていて、娘も十分甘やかしてもらって過ごしましたが、
いざ自宅に帰ってきたときに前よりワガママになった気がします。
これなら、普段から甘やかされない方がいいのかな?とか思ってきました。皆さんはどんな感じですか?
もな💅🏻
あるあるです。
私の実家ですが散々甘やかされて、帰宅してもその名残なのかわがままになります。いつもここはばーちゃん家じゃないよ!と注意してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初めての経験でした。
これ、あるあるなんですね。
おばあちゃんの家でも厳しく育てているママさんの気持ちがわかったような気がしました。