アーニー
マンモがいいと思いますね。受けたことないならなおさら。
Ⓜ︎
35歳なら一度はマンモ受けてた方がいいと言われました!
はじめてのママリ🔰
マンモですね。本当は両方受けたほうが良いのですが⋯。
にぼし
受けられる歳になったら、マンモを2年二一回は必ず受けなさい、と検診センターの医師に言われました。
極貧乳ですが😂マンモでも何とかやれました!
ももち
本当は両方が一番ですが、どちらかならマンモですかね。
アーニー
マンモがいいと思いますね。受けたことないならなおさら。
Ⓜ︎
35歳なら一度はマンモ受けてた方がいいと言われました!
はじめてのママリ🔰
マンモですね。本当は両方受けたほうが良いのですが⋯。
にぼし
受けられる歳になったら、マンモを2年二一回は必ず受けなさい、と検診センターの医師に言われました。
極貧乳ですが😂マンモでも何とかやれました!
ももち
本当は両方が一番ですが、どちらかならマンモですかね。
「サプリ・健康」に関する質問
歯科関係者、または自費の被せ物でジルコニアとジルコニアセラミックを選択されたことがある方に質問です。 歯に優しいのはどちらでしょうか? 場所は上の7、失活歯への被せ物です。 真反対を以前ゴールドにしたのです…
R1のヨーグルトを毎日食べると良いと聞きますが効果ありますか?毎日は正直高いしキツイですが、子どもが大事な行事に熱出しがちなのでその前とかに試してみようかな~とも思いますが日々の積み重ねですかね? 実際に飲ん…
そろそろ病院に行った方がいいか迷っています。 私は立っていても座っていてもガス漏れが酷いです。 職場で椅子に座った瞬間から常におならがでそうなところをお尻の向きを変えたりして我慢しています。緊張している時は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント