アーニー
マンモがいいと思いますね。受けたことないならなおさら。

Ⓜ︎
35歳なら一度はマンモ受けてた方がいいと言われました!

はじめてのママリ🔰
マンモですね。本当は両方受けたほうが良いのですが⋯。

にぼし
受けられる歳になったら、マンモを2年二一回は必ず受けなさい、と検診センターの医師に言われました。
極貧乳ですが😂マンモでも何とかやれました!

ももち
本当は両方が一番ですが、どちらかならマンモですかね。
アーニー
マンモがいいと思いますね。受けたことないならなおさら。
Ⓜ︎
35歳なら一度はマンモ受けてた方がいいと言われました!
はじめてのママリ🔰
マンモですね。本当は両方受けたほうが良いのですが⋯。
にぼし
受けられる歳になったら、マンモを2年二一回は必ず受けなさい、と検診センターの医師に言われました。
極貧乳ですが😂マンモでも何とかやれました!
ももち
本当は両方が一番ですが、どちらかならマンモですかね。
「サプリ・健康」に関する質問
おりものが普段から黄緑?ぽい感じの人居ますかー? 子宮頸がん、体がん、は定期的に市の検診したり この前は他の症状でMRI取っても何も異常なかったです! 病院は予約してるので怖いコメントは控えて欲しいです! 何年…
排卵出血あったことある方いますか?? もうおりものはあんまり出てないんですけど、昨日の夜中腹痛やばすぎてたぶん排卵痛だったと思うんですがさっきおしっこしたときに拭いたらなーんか茶色いな?って思って🥹 実際出血…
子供産んでから風邪ひきやすくなったんですがあるあるですか? それまでは一年に一回引くかどうか?だったのに、なんなら私発端で周りにうつしたりしてしまいます😭 どうしたら風邪ひきにくくなるんでしょう?😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント