※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
子育て・グッズ

アカチャンホンポのおしりふきがなくなりそうです。近くのドラッグストアで代用品を探しています。おすすめの商品があれば教えてください。

アカチャンホンポのおしりふきを普段使っています。
おしりふきがなくなって買いに行かないといけないのですが忙しくて近くのドラッグストアに買いに行きます!
アカチャンホンポは遠くていけないのですが、、アカチャンホンポのおしりふきに近いものってどこだと思いますか?🤣
あと、ドラッグストアでも買えるオススメのおしりふきあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

おきちゃん

ムーニーの厚手のおしりふきつかってます!
アカホンのは使ったことないので、近いかは分かりませんが…💦💦
ちょっとゆるめの💩も2枚くらいで拭き取れるので上の子から愛用してます😊

• れいな

れいな

そうなんですね!!
    使ってみたいです♡
    参考にさせていただきます⭐️

• 1月13日
ままっこままっこ

厚手だったら、パンパースが厚手で扱いやすいです✨
香りがちょっと独特ですが😅私は気にならないので使ってます☺️

• れいな

れいな

パンパースのは使ったことがあります!!
    厚手だし使いやすいですが臭いが気になりますよねー🤣💦
    使いやすかったんですが、子供が臭いから使わないでと言ってきて使えなくなりました😅

• 1月13日
ママリ

ムーニーのお尻拭き使ってます😃
アカチャンホンポのものがどんなのか分かりませんが、厚手がよかったら上の方の画像のピンクのパッケージ、そうじゃないなら緑のパッケージのもの、どうですかね☺️

• れいな

れいな

ムーニーの厚手の方試しに買ってみました!
    厚手でいい感じでした🤍

• 1月15日