コメント

あーか
今まで貰ったものは、バッグ、ポーチ、筆記用具、タオル、キーホルダー、お菓子、ヘアアクセサリーとかです💡
~2000円くらいが多いかと思います!

🔰
印鑑助かりました😂❤️
名前の下にニコちゃんマークが入っていて、お帳面や検温表などで使っていました!
-
maaa
まさかの印鑑😳💕💕💕
それは素敵な案ですね♡- 1月13日
あーか
今まで貰ったものは、バッグ、ポーチ、筆記用具、タオル、キーホルダー、お菓子、ヘアアクセサリーとかです💡
~2000円くらいが多いかと思います!
🔰
印鑑助かりました😂❤️
名前の下にニコちゃんマークが入っていて、お帳面や検温表などで使っていました!
maaa
まさかの印鑑😳💕💕💕
それは素敵な案ですね♡
「その他の疑問」に関する質問
金曜日だけ登園するかどうか…… こども園に通っている子どもが兄弟揃って風邪をひき先週の金曜からお休みしています。今日まで念のためお休みの予定で、金曜日だけでも登園させようか悩んでいます。 ただ金曜日だけのため…
保育園で撮ってくださる写真 年間何枚くらい購入されてますか?📸 うちは1枚80円で年間140枚くらい購入してますが、多いですか?😂 毎月まとめて大量に写真を送ってくださいます🙇♀️✨ その中から選んで購入という感じです。
6月末に生まれる男の子に「なつ」と名付けよう思ってます。 夏という漢字以外で考えていますが、2文字で他にいい案ありますか?? 現在考えてるのは那紬、凪紬、凪月、凪律 読めないですよね😕💦
その他の疑問人気の質問ランキング
maaa
あーかさんは先生なんですかね❓💕貰った人の意見凄い助かります☺️❤️❤️❤️
やっぱりそんな感じですよね✨
バスボムやバスソルト、ハンドクリーム、お洒落なハンドジェルなど考えていたのですが、これらは困りますかねぇ🤔❓
あーか
喜ぶ先生と、うーん…ってなる先生と分かれる気がします💦
匂いや合う合わない等好みがはっきり出るものなので、バス系、ハンドクリームは先生によるかもしれません😭
そういうものを頂く年もあったのですが、私結構匂いに敏感な方なので苦手な匂いだと困ることもありました😖
先生だと水仕事も多いので、ハンドクリームだと可愛らしいものよりは薬用の手荒れ用のものを使ってる先生も多かったです!
除菌類とかのハンドジェルとかはこんなご時世ですし良いかもですね!
今可愛いケースとかもありますし❤
maaa
確かに香りは好き嫌いありますよね😳✨
私もお友達からのプレゼントで貰って苦手な香りの物あったりしました😭
逆にこれだったら嬉しいとかゆうものってありますか❓✨
あーか
ヘアアクセサリー(シュシュやゴム)、ポーチとかは沢山あっても困らないですし、何かしら使えるので便利でした!
好みのものじゃなくても、使える場面はあると思いますし、無難なものも選びやすいかと思います。
スワロフスキーのボールペンを貰った年があったのですが、私は嬉しかったです😊