コメント

みかん
使ってます!リビングで使ってましたがやはり電気代が爆上がりしました💦その割にあったかくないし…
機密性の高い家ならあったまると思うのですがうちは古い戸建で隙間風ビュンビュンなのでデロンギではあまりあたたまらずでした。エアコンと併用しないと無理でそれも爆上がりの原因でした💦
今は寝室でのみ使ってますがそんなに電気代かからないです😊寝室なら狭いのですぐあったまるし弱で十分なので✨
デロンギだけで使用する、温度を上げ過ぎず使えそうならリビングでもいいのかなと思います!
みかん
使ってます!リビングで使ってましたがやはり電気代が爆上がりしました💦その割にあったかくないし…
機密性の高い家ならあったまると思うのですがうちは古い戸建で隙間風ビュンビュンなのでデロンギではあまりあたたまらずでした。エアコンと併用しないと無理でそれも爆上がりの原因でした💦
今は寝室でのみ使ってますがそんなに電気代かからないです😊寝室なら狭いのですぐあったまるし弱で十分なので✨
デロンギだけで使用する、温度を上げ過ぎず使えそうならリビングでもいいのかなと思います!
「住まい」に関する質問
営業のせいだと思う私が至らないのでしょうか? 分譲地の戸建てを契約して、夫は持病や通院無し、 住宅ローンの事前審査も受かりました。 本審査は◯月までに決めたらいいと営業に確認し、 それまでに自分たちでも安く借…
初めて引越しをするのですが、冷蔵庫に入ってる冷蔵物と冷凍物ってどうやって運ぶのでしょうか? 冷蔵物は引越し前くらいには減らしてかなり少なくする予定ですが、冷凍物が残りそうな… もったいないけど破棄でしょうか?…
息子、ダニとハウスダストアレルギーです。 家にいる時にくしゃみが止まりません。 鼻詰まりや鼻の痒みもすごいです。 最近検査しても花粉ではありませんでした。 エアコンの業者掃除は定期的に頼んでおり、空気清浄機は…
住まい人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね🥲
新築なので機密性は高く
23帖ほどのLDKですが
暖房20度前後で暖かいです!
ですがかなり乾燥するので
オイルヒーター気になってて😢
参考にさせていただき考えてみます!!
みかん
それなら多分デロンギでもいいかと思いますよ😊うち実家がマンションで機密性が高いのですがデロンギ一台でかなりあったかいです!まさに乾燥しないのでいいですよ!