ママリ
この時期に室内は怖いので
日比谷公園くらいですかね。。
リッ!
その付近だと、上野公園とかもありかなと思います!
2箇所近くに公園もありますし、ご飯屋さんも色々あるので🙆♀️!
又は、銀座の博品館とかはおもちゃでいっぱい遊べるのでよく行きます!(笑)
ママリ
この時期に室内は怖いので
日比谷公園くらいですかね。。
リッ!
その付近だと、上野公園とかもありかなと思います!
2箇所近くに公園もありますし、ご飯屋さんも色々あるので🙆♀️!
又は、銀座の博品館とかはおもちゃでいっぱい遊べるのでよく行きます!(笑)
「公園」に関する質問
知り合いが子供を保育園に通わせてて お迎えより、一旦 帰宅して夜ご飯を作ってからお迎えに行くと言っててなんか羨ましいと思った、、、 私も仕事してますが、仕事終わってからすぐお迎えで 公園へ行ってから帰宅して …
保育園って何時くらいにお迎えなんですか? うちは幼稚園ですが、園バスに間に合うように仕事から帰宅15:30に園バスで帰ってきてから そこからどっか行きたいとグズグズの子供と公園とか行って 家に帰れるのが17:30とか…
子どものゲームの付き合い方についてです。 誰かに聞いて欲しくて…。 主人がパチンコや、ゲーム、賭け事が好きなタイプです。別に趣味を否定するわけでもないですし、個人の自由なのでお小遣いの範囲で楽しむのは良いで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント