コメント
R__ERRRR♪*
たった今しました(笑)
不器用なので単色塗りしかできないので
参考にはならないと思いますが
R__ERRRR♪*
たった今しました(笑)
不器用なので単色塗りしかできないので
参考にはならないと思いますが
「マニキュア」に関する質問
9ヶ月の子どもがマニキュアの容器を舐めてました💦 今のところ何も変わらず元気ですが、もしかすると乾いたマニキュアを舐めていたかもしれません。病院に連れていくべきでしょうか💦
私、神経質ってわかってるんです…なのでモヤモヤしちゃって💦 先日初めて実兄家族が泊まりで遊びに来ました🏠 うちの子たちも久々に従姉妹に会えて楽しそうで嬉しかったんですけど、実兄も義姉もあまり気を遣うタイプの性格…
職業柄ネイルができず、育休中の今楽しみたいと思いましたがマニキュアだと塗ってる途中に起きてきたりぐずったりすると大変なので数日取れないシールなど売ってるお店、サイトがあれば教えてください💅ちなみにINCOCOは知…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
らむきん
回答ありがとうございます!
単色塗りでも複数色使っていて可愛いです♡
マットのままですか?
トップコート塗ってますか?
私もモスグリーン買って色々試してみてますが上手くいかず、結局単色塗りです…(涙)
R__ERRRR♪*
トップコート塗ってます(o・・o)/
単色塗りで何色か使って
ごまかしてます(笑)
あとは一つだけラメにしてみたり(笑)
器用な方が羨ましいです((T_T))
らむきん
せっかくマットタイプ買ったのでトップコート塗らずに居たら、娘に「なんか濁ってる」って不評で、私も結局トップコート塗りました。
2色とラインテープ使ってみたりしましたが、右利きなので左手は上手くできても右手が全然上手くできなくて、だんだんイライラしてきて結局やめちゃうんですよね…
本当、器用な人が羨ましいです。
R__ERRRR♪*
私もなんか気にくわずトップコート塗りました(笑)
娘さんとそういう話できていいですねー(*´∀`)
そうなりますよねー利き手じゃないほうだと下手くそすぎて((T_T))((T_T))
まあ不器用なりに楽しんでますけどね(笑)
妹にはもうちょっと綺麗に塗れんと?て言われます(笑)
らむきん
私も不器用なりに楽しんでます。
娘は6年生なので、まさにオシャレに興味深々で、子供用の除光液無しで取れるマニキュア塗ったり、雑誌の付録に付いてきたネイルキット使ってみたりしてますよ。
一緒に出来て楽しいですが、コメントが厳しいので負けちゃいます(笑)
R__ERRRR♪*
なんか懐かしいですね(*´∀`)
そうやって真似してたなー
子どもは素直ですもんね(笑)