コメント

退会ユーザー
お部屋の温度がそれくらいなら日中は私も同じくコンビ肌着に普通の生地の服着せてますよ☺️
夜寝るときは短肌着に裏起毛のカバーオール、スリーパーとかにしてます!
あと外に出るときとかも裏起毛のにしたり上着着せたりしてます!
退会ユーザー
お部屋の温度がそれくらいなら日中は私も同じくコンビ肌着に普通の生地の服着せてますよ☺️
夜寝るときは短肌着に裏起毛のカバーオール、スリーパーとかにしてます!
あと外に出るときとかも裏起毛のにしたり上着着せたりしてます!
「お部屋」に関する質問
4月から年少で保育園へ通いだしたのですが、 お部屋に入ってから朝の支度が全然できてなさそうです😢 リュックに水筒や給食袋、着替えなどいれていて、 自分で決まった場所に入れるようなのですが、見て いる感じ自分から…
大分県大分市森町の伊東レディースクリニック、出産された方どんな感じでしたか? 今妊活中ですが、妊娠した場合どこがいいか迷っていまして…運良く妊娠できた場合、なかなかの高齢出産になるので、色々考えてしまって。…
シングルマザーです! 7月末から息子と二人での生活が始まります! 新居に引越しの際にお部屋にやるべきことや対策、教えてください🙏 また、A.B.Cと縦に並んだBの1階角部屋に入居するのですが、 挨拶は何処までするべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます🌟
不安だったので同じでで安心しました😭💕
寝る時の服装までありがとうございます✨
裏起毛は汗を吸わない〜・・・等と聞いたので
まだ着せたことがありません💦
でも寒いしありですね💡 ̖́-