子育て・グッズ 赤ちゃん用の櫛を使っていますか?赤ちゃんの髪の毛のお手入れについて相談です。赤ちゃん用のシャンプーとボディーソープを使っています。 ベビー用の櫛使ってますか? 最近首を左右に動かしたり動作が大きくなってきた娘です。後頭部らへんの髪の毛が擦れちゃって後ろだけクルクルチリチリになっています←うちだけですか?笑 赤ちゃん用に櫛使って髪の毛といてあげてる方どれくらいいますか? 現在は赤ちゃん用シャンプーとボディーソープ分けて使っててタオルで乾かして終わってます。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 髪の毛 シャンプー やえママ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生まれた時からフサフサなので、使ってますー 最近はドライヤーもしてあげてます😊💕(笑) 遠くから離して暑くないように弱風で気をつけてます! 1月13日 やえママ🔰 フサフサ可愛いですね!ちなみにメーカーとかこだわって買いましたか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 特にこだわってないです!😂 ピジョンのお手入れセット買いました✨ 1月13日 やえママ🔰 ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やえママ🔰
フサフサ可愛いですね!ちなみにメーカーとかこだわって買いましたか?
はじめてのママリ🔰
特にこだわってないです!😂
ピジョンのお手入れセット買いました✨
やえママ🔰
ありがとうございます!