雑談・つぶやき この夢、夢だけどみなさんどう思いますか?今更だけど骨盤矯正行きたいな… この夢、夢だけどみなさんどう思いますか? 今更だけど骨盤矯正行きたいなと 思いながら昨日寝たら 夢で骨盤矯正行けました🤣 そこの先生は何故か 子どもの通う小児科の先生で 骨盤矯正してもらってる時 お腹に赤ちゃんいるから早めに 受診してみてね!と言われた😳💦 産後の行為は1度だけ。 生理再開はまだしてない。 3人目今は考えてないし予定もない。 不思議な夢だ。。。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 小児科 生理再開 赤ちゃん 産後 3人目 先生 みてね ウサビッチ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント