子育て・グッズ 幼稚園に持っていくおしぼりケースを濡れたものがはいったままリュック… 幼稚園に持っていくおしぼりケースを濡れたものがはいったままリュックに冬休みの間3週間近く置いたままにしてしまっていました。 中のタオルは流石に捨てて新しいものを用意しました。 容器は何度もよく洗いましたが、漂白まではしていません。 子供に使わせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 幼稚園 夫 リュック 漂白 マーちゃん コメント べりー* おしぼりケースも消毒したらいいのかな?と思いますが💦もしくは買い換えるか💡 1月13日 マーちゃん やはりそうですよね。 煮沸したハンカチを入れて蓋をしてアチチにしましたが、パストリーゼもかけようかなと思いつつ、お弁当のフルーツ入れるような容器にとりあえず突っ込んで持って行かせました((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 1月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
やはりそうですよね。
煮沸したハンカチを入れて蓋をしてアチチにしましたが、パストリーゼもかけようかなと思いつつ、お弁当のフルーツ入れるような容器にとりあえず突っ込んで持って行かせました((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)