サプリ・健康 夜泣きで寝不足のため、歯磨きをせずに朝まで寝てしまうことが増えています。虫歯や歯周病になる可能性について教えてください。 歯磨きせず寝ちゃうこと、ありますか? (お子様ではなくお母さまです) 最近夜泣き続きで寝不足で、子供と一緒に寝落ちすることがふえました…。朝まで寝ちゃうので歯磨きはしておらず、朝急いでしています😭 虫歯や歯周病になりますかね…。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 夜泣き 寝不足 寝落ち ポケモン大好き倶楽部♡(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あります!今日が、そうです😭自己嫌悪 磨いて寝るよりは確実に虫歯になりやすくはなりますよね🌀 1月13日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうですよね😣💦 最近本当に多くて。一昨日も磨かず寝てしまったばかりなのに。 夜中起きても面倒でまた寝ちゃうんですよね…。 1月13日 退会ユーザー わかります!歯磨きするだけといえばそれだけなんですけど、それだけをするにも体力も気力も追いつかないんですよね🥲 わたしもハッとして起きて、無理〜となって寝てしまう日があります💧 1月13日 ポケモン大好き倶楽部♡ やばいですよね…。 父親が40手前くらいで入れ歯になっているので(虫歯と歯周病)歯は大事にしようと思っているのに毎度毎度やってしまい自己嫌悪です…😣💦 1月13日 退会ユーザー 歯は大事ですもんね😭 虫歯は時間もお金もかかるので、お互い頑張りましょう🥺 1月13日 ポケモン大好き倶楽部♡ 寝落ちしないつもりでも一応歯磨きしてから寝かしつけすることにします😫💦 頑張りましょう💪! 1月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね😣💦
最近本当に多くて。一昨日も磨かず寝てしまったばかりなのに。
夜中起きても面倒でまた寝ちゃうんですよね…。
退会ユーザー
わかります!歯磨きするだけといえばそれだけなんですけど、それだけをするにも体力も気力も追いつかないんですよね🥲
わたしもハッとして起きて、無理〜となって寝てしまう日があります💧
ポケモン大好き倶楽部♡
やばいですよね…。
父親が40手前くらいで入れ歯になっているので(虫歯と歯周病)歯は大事にしようと思っているのに毎度毎度やってしまい自己嫌悪です…😣💦
退会ユーザー
歯は大事ですもんね😭
虫歯は時間もお金もかかるので、お互い頑張りましょう🥺
ポケモン大好き倶楽部♡
寝落ちしないつもりでも一応歯磨きしてから寝かしつけすることにします😫💦
頑張りましょう💪!