本当にストレス。ただただストレス話しかけてほしく無い同じ空間にいて…
本当にストレス。ただただストレス
話しかけてほしく無い
同じ空間にいてほしく無い
それが1番平和
夫婦なのになんでこんな事思わなきゃいけないの?本当に疲れる
- ママリ(3歳2ヶ月)

あいり🔰
子供がでてきたらますます邪魔になりました😆会話とかめんどくさい😆末期です!笑
話さなければ喧嘩もないし楽だ〜てなります!笑
本当にストレス。ただただストレス
話しかけてほしく無い
同じ空間にいてほしく無い
それが1番平和
夫婦なのになんでこんな事思わなきゃいけないの?本当に疲れる
あいり🔰
子供がでてきたらますます邪魔になりました😆会話とかめんどくさい😆末期です!笑
話さなければ喧嘩もないし楽だ〜てなります!笑
「夫婦」に関する質問
旦那、体調不良で病院行ったけどお金が足らなかったらしい。 よく2000円で足りると思ったな。 午後診療ないし、明日は仕事だから土曜にお金持って行くんだってさ。 30代半ばのおじさんがお金足らないとか恥ずかしすぎる…
2人間妊活中です。ラッキーテストで先程この位の濃さと卵白状のオリモノがたくさん出ました! レス夫婦の為あまりタイミングは取れないので今日取るか、明日か迷っております💦 みなさんの意見お聞かせください🥹
夫婦の営みなんですけど、ずーーっと私から誘ってます😂 誘って断られた事は1度もないのですが、多い時で週4とかwwふと、たまには私も誘われたいな〜って思ったり、でも自分がそんな気分じゃない時誘われても嫌だな←とか思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント