GPS使ってる方!iPhoneのIDもパスワードもいらないGPS教えてください(´ω…
GPS使ってる方!
iPhoneのIDもパスワードもいらないGPS教えてください(´ω`)
- 乃愛mama(9歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
iPhoneで、zenlyってゆうのを使っています!
GPS使ってる方!
iPhoneのIDもパスワードもいらないGPS教えてください(´ω`)
退会ユーザー
iPhoneで、zenlyってゆうのを使っています!
「家族・旦那」に関する質問
今日義理の親戚の集まりがありましたが、旦那と喧嘩中でもう2日口を聞いてないので私と子供(2歳)は行きませんでした。 義祖父母、義叔父、義従兄弟から子供にお年玉をもらったみたいなのですが(無言で机に置いてました)、…
旦那に触られるのが好きではありません。旦那にというかもともとベタベタ触られるのが嫌いです。 私の機嫌が悪く無い時や疲れてない時ストレス溜まってない時なら別にいいんですけど、(嬉しくもないけど)余裕無い時とか…
うーん。義実家いって、嫁に気を使えない旦那ってどう思いますか…? 逆に私の実家行った時に、私は旦那を1人にしないように〜とか、会話入れるようにとかいろいろしようと心がけてますが。 私は人付き合いが得意じゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
乃愛mama
コメントありがとうございます!
このGPSはパスワードとかいらないですか?
退会ユーザー
夫に勝手につけたんですが、Apple Storeで、なにも入力せずにできたと思います😵
それか、指紋認証であれば寝ている間とかにされるのはどうですかね?🤔
乃愛mama
旦那さんにつけたことばれてませんか?
退会ユーザー
ちょっとアイコンが派手で…バレました💦
もっと分かりにくいのがあるといいですよね…
乃愛mama
確かにハデでなんのアプリか気になってしまうやつですね(*T^T)
あたしも旦那に内緒でつけたくて!
でもApple IDとパスワードわからないのでそれがいらなくてばれないやつ知りたくて( ´・ω・`)
退会ユーザー
そうですよねー(°_°)💦
もうこっそり聞き出すしかないですかね?
さりげなく…
バレたらダメですしね😢