はじめてのママリ🔰
超分かります!
昨日それで大喧嘩したところです笑
良いよね!好きに寝れて!って言ったら
いや、気にしながら寝てるし!
って言われました😂
いや寝てんじゃん。気にしてたとしても昼過ぎ夕方まで部屋こもってんじゃん。って思ってしまいますが、本人は本気で思っているから問題はないという考えみたいです😅
子供じゃなく夫にイライラしますよね〜。
普通にもっと労わってほしいです。
自分が楽したいように、妻も楽したい、ゆっくり寝たいと思っているかもとは思えないんでしょうね…大バカボケ夫です👊💥💣🌋🤯
お身体お大事に🙏
はじめてのママリ🔰
平日旦那さんが休みの日は、旦那さんが朝から全部やる日って決めてしまえないですか?
もうそれで子どもたちが遅刻するなら旦那さんの責任、で!
我が家も夫が平日休みの部署にいた時は、完全に夫に任せて(朝子どもたちを起こすところから、夜の晩御飯作る、食べさせるところまで)、私は自分のことだけ考えて仕事行ってました!じゃないと不公平すぎます!!!
生理だからじゃなくて普通に腹立ちます😇
あおちゃん
あるあるですね〜
うちは、そうならないために上の子が生まれる前からチクチク言って子供と一緒に起きるようにさせました。
が、下の子の育休が終わり復職した途端遅くなってます😂
それをこの前もチクチク言ったら「慣らし中」らしいです🤣
いつになったら早まるのか、楽しみにしてます。
平日休みは起きて子どもたちの準備が終わったら再度寝ればいいでしょって話をしたらいかがですか?
どうしても朝が駄目なら帰ってくるまでにご飯の準備まで全て終わらせておくことをルールとするとか🤔
ままり
うちの旦那も似たような感じですが休みの日でも私は起こしてあれやれこれやれ旦那に言ってますよ!
お前父親だろ?って言って🤣🤣
ママさんだけが親じゃないんですからやらせましょうよ!
コメント