※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがくっついてくるのことで悩んでいます。イライラしてしまうので、どうしたらいいか迷っています。

子どもの背丈的にその高さなのは分かるんですが私が洗い物してたり椅子に座ってるときに、太ももやお尻の辺りをペタペタ触ってくるのがどうしようもなく耐えられず、やめてとか~してきたら?など言って離れてほしいけど言うと余計くっついて来るのが本当に無理で最終的に邪魔だよ❗️💢とか触んないでよ❗️💢ってなってしまいます。だいたい何かでぐずぐずしてるときにくっついて来るので基本私もイライラモードの時なのであまりにしつこいと爆発してしまいます。耐えないといけないでしょうか?トイレに逃げ込んだりすると余計に泣きわめきます。。

コメント

Rim

ケツアタックしてます😂
遊びのような本気のような具合に🍑

はじめてのママリ

抱っこして欲しいだけじゃないですかね😢
息子もそういうときあるので、やること済ませたいなと思いつつ座って抱っこすると落ち着いて続きさせてくれます😂笑

ママリ

ギューしてあげたら落ち着きませんか?甘えたいのでは