※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

財布をブランド物に変えようと思うんですがブランドに疎くて自分の服装…

財布をブランド物に変えようと思うんですがブランドに疎くて自分の服装に合うものがわかりせん😂

今年30でユニクロ、ローリーズファーム、フリークスストアなどのストリート系のカジュアルが好きなんですが合いそうなブランドあったら教えてください🙏🙇‍♀️

今のところプラダ、ヴィトン、セリーヌあたりが気になってるんですがハイブランドじゃなくてもおすすめあれば教えてください🙏

コメント

👨‍👩‍👧‍👦(ゆりね こうき)ママ

私は30代中頃になりますが、UNIQLO、アースミュージックアンドエコロジー、GU等でキレイめパンツスタイルが多めですが、GUESS(ゲス)の財布とバックを持っています^ - ^

ハイブランドではないのですが、アメリカで人気のブランドで、ストリート系ブランドでもあります♪

ただ、あまり日本ではSHOP自体を見かけない(大きなアウトレットでは入っている事もありますが)ので、その辺りだけどうかなぁ?という感じですが、個人的には好きなタイプなので使用しています(*´꒳`*)

シナモン

私もフリークスストア大好きです😁✨
以前ヴィトンの長財布を使ってて、5年以上使いましたが牛革ですごく丈夫でした。
その後にセリーヌを使って、私的には繊細な革だなと思って丁寧に扱ってる自分がいました笑
今はコムデギャルソンの二つ折り使ってます!
真っ黒でいっけんシンプルな見た目だけど、開けたら中は全面が青で、カッコいいし
よくレジとかで褒められます😆
たくさん種類ありますが、そんな感じのデザインが多い気がします。
もう3年くらい使ってるけどコレも丈夫です!
なので個人的にはギャルソンがオススメで、
次に欲しいのはジルサンダーかメゾンマルジェラの財布です!
かっこいい財布はカジュアルな服装のポケットからサッと出したりしたらオシャレな気がします😆笑

ママリ

ケイトスペードはカジュアル目で
デザインもかわいいなと思います💞
お値段も比較的お手頃です。

革のお財布とかお好きでしたら、
ゲンテンというブランドもオススメです!私がいま使ってるものです🤣