まり
急性胃炎じゃないですか?
私もたまになります。
急に背中が痛くなり、ひどい吐き気に襲われます。トイレとお友達状態になって3〜4日したらよくなります。
退会ユーザー
私は胃痛から(前頂だった)ヘルプ症候群になってしまって担がれ緊急帝王切開でした(;´Д`A
気になることはどんどん先生に聞いて(まだ健診でないなら電話して)早めに対処した方がいいですよ!
まり
急性胃炎じゃないですか?
私もたまになります。
急に背中が痛くなり、ひどい吐き気に襲われます。トイレとお友達状態になって3〜4日したらよくなります。
退会ユーザー
私は胃痛から(前頂だった)ヘルプ症候群になってしまって担がれ緊急帝王切開でした(;´Д`A
気になることはどんどん先生に聞いて(まだ健診でないなら電話して)早めに対処した方がいいですよ!
「悪阻」に関する質問
妊娠6週です。 悪阻も酷いのですが寒気も酷いです。 靴下履いてもそれだけじゃダメで 暖房ガンガンで布団被ってても 体の内部から身震いがします。 どうすれば内部まで温まりますか?
妊娠6週。絶賛悪阻中です。 座ってても寝てても気持ち悪い 食べても食べなくても気持ち悪い とりあえず何してても気持ち悪いです。 船酔い状態(嘔吐)の時もあれば 胃もたれ2日目(吐くまではいかないけど気持ち悪い)っ…
保険会社(個人事業主)で働いていて、現在手取り14万程なのですが先月の後半に悪阻で1週間休んでしまい会社の先輩に聞いたところ約5万程給料が減ってしまうと言われたのですが正社員で給料10万切ってしまう事はあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント