ヤーマンの美顔器をどこで購入するか悩んでいます。店舗での説明が魅力ですが、余計なものを買わされるか心配です。コジマ電気は値引き交渉やポイントが使えるのでお得かもしれません。楽天は手軽ですが、皆さんはどこで購入しますか。
ヤーマンの美顔器の購入を検討しています!
楽天で買うかヤーマンの店舗で買うかコジマ電気など電気屋さんで買うか迷っていです。
ヤーマン店舗で買う方が色々な説明などしてくれると思うし1番いいのかと思うのでますが余計なものまで買わされそうで…笑
コジマ電気だと値引き交渉出来るしポイント使えるし貯まるので一番お安く買えるかなと思います!
楽天だと買うのが楽ですよね🤣
みなさんならどこで買いますかー?🤣🙌
- mmm(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

りんご
楽天は買い物マラソンなどでポイントバックの還元率が高そうな月に買うならば楽天ポイントはコンビニやスーパーやいろいろな場所で使えるので便利で私は好きです〜☺️
家電量販店さんでよく買い物する機会が多いなら、コジマ電気で買うのもいいなーって思います☺️月末とか決算月とかに購入すれば店員さんも予算を抱えて接客されているのでサービスももっとよくしてくれそうな感じがします☺️
ヤーマンの店舗は、たしかにあれこれ付属で買わされそうな感じが私もします…😭
mmm
お返事遅れてすみません😭
楽天あまり詳しくなくてポイントがコンビニやスーパーで使えるの初めて知りました♡
これからもっと活用したいと思います😍
結局電気屋さんで買いました!
値下げはしてもらてなかったんですけど8000ポイント付いたのでラッキーでした😍🙌
ヤーマンの店舗だと絶対あれこれ買わされそうなので辞めました🙌
ご回答ありがとうございました♡