※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おすすめの温泉地どこですかー?😊コロナが落ち着いたら、息子と母と3人で…

おすすめの温泉地どこですかー?😊

コロナが落ち着いたら、息子と母と3人で旅行してきたら〜と、旦那が言ってくれているので、どこに行こうか考え中です😊(いつ行けるかも分かりませんが、何か楽しみをもっていないと今の我慢生活乗り切れなさそうなので😂笑)

ちなみに、母とは
・箱根
・鬼怒川温泉
・湯布院、別府
・伊勢、志摩
あたりは行ったことあるので、この辺り以外でおすすめあれば教えてください🙇‍♀️🌟

コメント

遠いですが、北海道の函館にある谷地頭温泉は最高お湯でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北海道まだ一度も行ったことないので、ぜひ行ってみたいなーと思っています😆谷地頭温泉♨️!候補に入れさせていただきます☺️
    ありがとうございます🌟

• 1月13日
ふ9🍵

草津温泉おすすめです。
湯畑を中心に街がザ温泉街といった感じで楽しいです😆
もちろん温泉もサイコーです♨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

草津温泉よく聞きますが、行ったことないです〜!🌟ザ・温泉街な感じ良いですね!😆教えていただきありがとうございます☺️

• 1月13日
ままり

有馬温泉はどうですか?
茶色い濁り湯です🙌
短い入浴でもずーーっと体がぽかぽかしていました♨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有馬温泉!以前神戸まで行ったのに有馬温泉行けずだったので…😣いつか絶対行きたいと思ってました😆
    短い入浴でも体ぽかぽかするの良いですね💓教えていただきありがとうございます😊

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

今まで各地湯巡りしましたが、思い出深いのは四万温泉♨️こじんまりしてて、宿の方の対応もよかったです☺️

あと、景色が印象的なのは銀山温泉♨️あのジブリの舞台…とも言われていたり☺️

直近では、会津の東山温泉に行きましたが、子連れに優しかったです♨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四万温泉♨️初めて聞きました😳💓
    銀山温泉、最近テレビでやってて気になってました😆
    東山温泉も良いんですね🌟東北地方には私も母もあまり行くことがないので、候補に入れさせていただきます☺️ありがとうございます💐

• 1月13日
minari

和歌山の白浜とかどうでしょう?🙂
アドベンチャーワールドでパンダ見て🐼⭐️
お子さん、もう少し大きくなったら楽しんでくれそうです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供も楽しめる場所が近くにあるの良いですね😆🌟行くのは息子が一歳なってからの予定なので、色々分かってき出す頃かなーと思うので、白浜も考えてみようと、思います☺️ありがとうございます💓

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

私も有馬温泉おすすめです😊
子連れにおすすめな元湯龍泉閣や
ちょっとリッチに兵衛向陽閣も人気です😊

兵衛向陽閣はSMAPが番組で泊まってたんですが有馬温泉の中でも高級なほうで、すごくホスピタリティもよくくつろげるお宿です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはら有馬温泉、良いんですねー💓
    ホテルまで教えていただきありがとうございます☺️
    ホスピタリティも良いなんて、とっても良い気持ちでくつろげそうです☺️教えていただきありがとうございます!🙇‍♀️

• 1月13日
nina

那須はどうでしょう?
那須はどうぶつ王国がお子さんにオススメです。
お子さんが小さいなら客室露天風呂のある旅館がおすすめです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

那須!私が小さいの頃に行ったことあります😊そこに、母と息子ともう一度行くの良いかもです😆💓
    息子が一歳になってから行く予定なので、那須のどうぶつ王国や露天風呂付きの客室がある旅館も候補に入れておこうと思います☺️
    教えていただきありがとうございます💐😊

• 1月13日
  • たぬきマミー🔰

たぬきマミー🔰

那須どうぶつ王国、私も子供がもう少し大きくなったら絶対に行こうと思っている大好きな動物園です💕(まだ2ヶ月なのでもう少し先かなあ🤔)
    那須の温泉はさらっとして癖も少なくて子供も楽しめると思うので、私もおすすめです〜

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

癖のある温泉たまにありますもんね😂那須の温泉は子供も楽しめそうなんですね〜😆💓
    早くコロナが落ち着いて、不安なく行けることを楽しみにしておきます☺️ありがとうございます🥰

• 1月14日