🐻🐢🐰
3人目だけ女の子です!
上2人とは性格も好みもぜんっぜん違います😂男の子ってやっぱり単純なんだなあと思いました。男男と続いての女の子…難しいです💦
ママリ
まだ1歳なのでこれからどうなるかわかりませんが、
ぬいぐるみやバッグ、鏡に映った自分が大好きです。笑
上の息子は全部ガン無視だったので、女子なの?って感じます!
でも支援センターでおもちゃを取り合って、男の子を押し退けているので、ヤンチャ系女子になりそうです💦
赤ちゃんなのでとってもかわいいです!
でも一年生くらいの男の子を見ていたら、男の子はかわいいなぁーってやっぱり思いますねー😍
上の息子はもう大きいので、小さい男の子をもう一度育てたい気持ちもあります。
退会ユーザー
男の子よりは口は達者で、そう言った面もありますが、可愛いですよ😊
6歳の娘はおしゃれが大好きで、髪型や服装など毎日こだわってます。一緒におしゃれを楽しめるのが楽しいです。
4歳の息子もいますが、男の子も単純でただただ可愛いです😊
ママリ
女の子2人です。
上も下も共通して、とにかくメイクや髪など私がしているのをよく見ていて、ビューラーを目にちょんちょんしたり、コテを頭にちょんちょんしたりしていましたよ。
チャック開けられるようになってから、ポーチの中のリップを取り出し開けて顔中がリップだらけになっていたことも🤣
私がよくネイルしているので、したいしたい言います!
うちは下の子(3歳なりたて)の可愛いの追求ハンパないです!🤣
コメント