※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ポケコロというアプリをプレイしている方はいらっしゃいますか?久しぶりにやってみたらまたハマってしまいました。お話できると嬉しいです。

ポケコロというアプリをプレイしている方いらっしゃいますか?😆

いい歳してお恥ずかしいですが、学生時代ハマっていたのを思い出して久しぶりにやってみたらまたハマってしまいました🤣

一緒にお話できたら嬉しいです😆❤︎

コメント

✩sea✩

ポケコロ、今はほぼログインボーナスを貰うだけでログインしてますが、毎月、月初めの120円で1000ドナだけ課金して、ようやく今は16000ドナ貯まりました!
好みのガチャがきたらガンガン回したい!と思ってるのですが、最近は好みのガチャが来ないので…
あ、ちなみに私のこのアイコンも、ポケコロです(〃'▽'〃)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

富豪ですね!!笑
    私はこの前ガチャめちゃくちゃ回してしまって今1000ドナしかないです😂😇
    毎月120円課金て良いですね!✨
    真似させていただきます😆❤︎

• 1月13日
  • ✩sea✩

✩sea✩

毎月1日~数日間、1人1回だけ120円で1000ドナ買える期間があるので、それだけ課金してますd('∀'*)
    特典でガチャ券も貰えるので、それだけは課金しちゃってます♪
    友達は一時期ポケコロに5万以上課金してましたが💦
    未だに1万くらいは課金してる友達もいますー( ^_^ ;)
    好みのガチャ来ないかなー、と毎日楽しみにしてるんですけど、なかなか来ないです(. . `)

• 1月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな期間があること知らなかったです!
    私は微課金なので万単位はすごいです😂

大人っぽい色っぽいガチャが好きなのでこの前のクルーザー?ガチャや最近のコレスキはめちゃくちゃ回してます🤢
    追いつかないです💦

どんなガチャがお好きですか?😍

• 1月13日
  • ✩sea✩

✩sea✩

私はこんな感じのバックは暗くて、青とか紫とかのキラキラしてるのとか、桜とかの花系(青っぽいの)が好みなんです(〃'▽'〃)
    一応、5年?6年?くらいは続けているので、微課金ながらドナが貯まってきたので、好みのガチャが来たら、つぎ込みたいと思っています(笑)

• 1月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あーこういうのも綺麗ですよね🥰
    ステラナイトは先日のポケコロ祭でガチャになってましたね!

つぎ込むときは全部揃えますか?それとも欲しいものだけですか??

• 1月13日
ママ22

ポケコロ面白いですか?
始めようか悩んでます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

面白いです!!
    新しいガチャがすごい頻度で出てくるのでコレクション欲が止まらないです!
    ついつい課金しちゃいます😇笑

イベントも多いのでなかなか飽きないと思います!

• 1月15日
  • ママ22

ママ22

やってみようかと思いますー!!!

• 1月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぜひぜひ!!❤︎

• 1月15日