コメント
はじめてのママリ🔰
オンラインの登録は会員カードがないと出来ないです😵💫💭
会員カードを作るには一度お店に行く必要があります!
ネットで出来るのは仮登録だけなので...
県外の家族から自分のところに配送してもらう事は可能です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~😭😭😭
ししゃも…いつも冷凍にしてるからつい忘れてましたが、生ものでしたかね😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
店舗で会員になっていればオンラインで買い物ができます🙆♀️オンラインではログインしないと値段が見れない物もあります。県外の家族にオンラインで注文してもらって(ただしマスターカードでしか買い物ができない。2500円以上でないと注文できない)家に配送してもらうことはできます。1つ1つが送料込みなので、商品AとBは自宅、商品Cは家族の家に配達などもできます。
-
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます☺️
とりあえずの目的がオンラインでは取り扱いないみたいで意気消沈ですが、取り扱い商品も見てみたいので値段の件の情報たすかりました!ありがとうございます❤️家族の会員カードの番号?とか入れたら私のスマホからでも見られそうですよね💡- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
オンラインの登録をすればメールアドレスとパスワードでログインできます😌
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!一応調べたのに理解してなかったです😭ありがたい情報ありがとうございます!!
ちなみに、商品を決めるために物色したいけどそれも登録しないと見れないんですかね?カゴに入れるところから家族にさせるのも悪いなぁとか…😨
はじめてのママリ🔰
見れるはずですよ!
デリや青果、ケーキ、パンなどはオンラインでは売ってないですが🌸
はじめてのママリ🔰
早々にお返事をありがとうございます~😭
あまり知らないから、目当ては鯖とししゃもとウインナー(←おいしかったけど安いかは不明。笑)くらいしかないんですけどね😂スーパーのより美味しいし里帰りの度に持って帰ってはいるものの、なかなか帰れないし同時にドカっと来ると冷凍庫の都合もあり😂
はじめてのママリ🔰
そこら辺は多分オンライン購入無理です😩💦💦
生物系は買えないです😢
はじめてのママリ🔰
間違えて違うところに返事しちゃいました💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
多分パックに入ってる大きめのししゃもじゃないですかね?
あれは生物です😢
ちなみに冷食類も買えないので、食品系だとお菓子や常温保存出来るものしか売ってないです💦
はじめてのママリ🔰
そうです!山盛りのあれです!
そうですよね、配送のコストもかかりますもんね💦それならみんな買ってますよね😭
業務スーパーもコストコも無いのでインスタとかでいろんな商品見るとうらやましくて😭❤️
はじめてのママリ🔰
食品系のコスパの良さはコストコの魅力ですもんね😢
似たような商品が近場で見つかると良いですが...😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
地道にちまちま節約しながらこの田舎でがんばります🤣
とっても参考になりました!カスタマーセンターとかに問い合わせてもこんなにスムーズに情報を得られなかったと思います!本当にありがとうございます☺️❤️❤️❤️