産婦人科・小児科 娘のお尻に発疹があり、病院に行く予定です。おむつかぶれではないか心配です。 娘のお尻の画像になります🙇♀️ 発疹についてです。 お風呂入る前にやたら腰の後ろを 掻いてるな〜と思ったのですが、 旦那がお風呂に入れて出てきた時に、 ブツブツがあると言われました😨 結構一つ一つが大きくて、 腰回りと太ももにもありました。 これ何かわかりますか?😭 おむつかぶれ、ではないですよね??😢 病院には明日行くつもりですが、 気になったので投稿させてもらいました🙇♀️ 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 太もも はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹だと思います。 お風呂入って肌があったまると子供はよく出ます。 肌が乾燥してると出やすいですよ😉 1月12日 はじめてのママリ 蕁麻疹ですか😨アレルギーとかではなく乾燥からくるものでしょうか?😭 蕁麻疹初めて出たので、、、💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 乾燥だと思いますよ♪ この時期は多いです♪ 1月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭ひとまず安心しました😭😭 一応病院には予約したので診てもらってきます✨✨ ありがとうございました😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
蕁麻疹ですか😨アレルギーとかではなく乾燥からくるものでしょうか?😭
蕁麻疹初めて出たので、、、💦
はじめてのママリ🔰
乾燥だと思いますよ♪
この時期は多いです♪
はじめてのママリ
ありがとうございます😭ひとまず安心しました😭😭
一応病院には予約したので診てもらってきます✨✨
ありがとうございました😊