妊娠・出産 先日R先生にナブみての性別判断をして頂きました。その後、ほかのママ… 先日R先生にナブみての性別判断をして頂きました。 その後、ほかのママさんなどにもナブが 大きいですねといったコメントなどを頂いたのですが 私が全くの無知でナブがどれか分かりません😭 もしわかる方いらっしゃったら 画像の矢印の部分で合ってるのか 教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 性別 R先生 you(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント Hii の下がナブなんじゃないですかね?🤔 1月12日 you 矢印の下の白いのですかね、、?? 1月12日 Hii 素人ですがそうかな?と思いました🤔 形的にも似てる感じします! 1月12日 you なるほど!! ありがとうございます🥰🥰 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
矢印の下の白いのですかね、、??
Hii
素人ですがそうかな?と思いました🤔
形的にも似てる感じします!
you
なるほど!!
ありがとうございます🥰🥰