〇〇りんご
もう解決されましたか?
娘のちゃれんじ受講も1学年上で…と考えていたので年長時はどうしたら良いかベネッセの電話オペレーターの方に尋ねました。
年長の時は思考力を高めるなど3つぐらいコースがあったりタブレット学習があったりするので年中で年長コースをして年長で年長の別コース受講が可能なようです。
すでに解決されておられたら申し訳ありませんm(_ _)m
〇〇りんご
もう解決されましたか?
娘のちゃれんじ受講も1学年上で…と考えていたので年長時はどうしたら良いかベネッセの電話オペレーターの方に尋ねました。
年長の時は思考力を高めるなど3つぐらいコースがあったりタブレット学習があったりするので年中で年長コースをして年長で年長の別コース受講が可能なようです。
すでに解決されておられたら申し訳ありませんm(_ _)m
「年齢」に関する質問
5歳前後の男の子で 定型発達の子でも スーパーとかで 走らないで! 触らないで! 止まって! 前を見て! よそ見しない! って注意しますか? なんか自分の子が発達グレーだからなのか、年齢的によくあることなのに自分…
夫の愚痴です 2人目希望で妊活中ですがあまりうまくいってません 毎月毎月、排卵のタイミングを伝えて「ここからこの間にタイミングを取りたい」と、伝えています 昨日伝えたら無言で「はぁ」と、ため息をつかれました …
転職するか迷ってます。未経験分野にいくには30歳より前が良いですよね…? 現在保育士を5年目です。まだやった事ないクラスを全て持てるまで続けたいとは思いつつ、次にやりたいことは昔からあってそこに進むかをとても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント