may
何も症状なかったです!

Sapi
何もなかったです!
むしろ全然つわりない人より酷くて
まさか次の健診で心臓が動いてないとは思わないほど、何もありませんでした😖

ママリ
わたしも何も症状もなく、つわりも続いていました💦

モコ
私はつわりが無くなりました…。ただつわりは関係ない方も多いみたいです!

はじめてのママリ🔰
症状は何もなかったです。
次の診察でも心拍確認できるものと思っていたら止まっていました。
may
何も症状なかったです!
Sapi
何もなかったです!
むしろ全然つわりない人より酷くて
まさか次の健診で心臓が動いてないとは思わないほど、何もありませんでした😖
ママリ
わたしも何も症状もなく、つわりも続いていました💦
モコ
私はつわりが無くなりました…。ただつわりは関係ない方も多いみたいです!
はじめてのママリ🔰
症状は何もなかったです。
次の診察でも心拍確認できるものと思っていたら止まっていました。
「妊娠7週目」に関する質問
甘えかもしれませんが教えてください 今日で妊娠7週目に入りました。 2.3日前からつわりの症状がひどく、吐きはしないもののやる気がない、食べても食べなくても気持ち悪いっていう症状が出ています。 出産された方はどの…
職場への妊娠報告について悩んでおります。 私の働く会社は全国転勤のある会社になります。 この4月に希望しない形で関東に異動になり、現在東京で正社員として働いております。 ずっとお付き合いをしていた方とこの夏…
今日初診に行ってきました。 多分7wくらいかな〜と言われましたが 胎嚢しか確認できず心拍確認は 2週間後と言われました。 先生は、無事に大きくなってると思いますよ〜😊 と言ってくださいましたが、 この週数では遅すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント