子育て・グッズ 赤ちゃんの体温が高い時のお風呂について相談です。眠い時に体温が上がることがあるのか、お風呂の温度について不安があります。同じ経験をされた方いますか? 眠い時って、赤ちゃん体温上がりますか?🥺 元々お熱が高めで眠い時とか平気で38℃こえたりします😭 同じ様なお子さんのママいらっしゃいますか? 産院では、37.5以上お熱があったらお風呂やめてねと言われたんですが、お風呂の時間に測ると毎回高くて、、 お熱高めの子は、お風呂何度ぐらいまでならいいんでしょうか?😭 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 お風呂 産院 赤ちゃん 熱 体温 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 平熱37.4度くらいです。 ちなみに、熱は何回測っても38度ですか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 1日に一回は、必ずそれぐらいが出ます😭 ちょうどミルク飲んでそろそろ眠くなる頃に測るとそれぐらいでて、、 一度寝てまた測るとないんです😭 1月12日 ママリ🔰 1回目が38度なら、体温計の誤差かな?と思います。 その後2、3回測っても続けて38度を超えるようなら、熱だと判断しますが…。 保育園でもよく38度超えますが、何回か測ると平熱の子は平熱と判断しています。 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日に一回は、必ずそれぐらいが出ます😭
ちょうどミルク飲んでそろそろ眠くなる頃に測るとそれぐらいでて、、
一度寝てまた測るとないんです😭
ママリ🔰
1回目が38度なら、体温計の誤差かな?と思います。
その後2、3回測っても続けて38度を超えるようなら、熱だと判断しますが…。
保育園でもよく38度超えますが、何回か測ると平熱の子は平熱と判断しています。