ママ☆
アプリでは無いですし 普通の電話では無理ですが
LINE電話等なら iPhoneの元々入ってる「画面収録」で録音できるみたいですよ
ママ☆
アプリでは無いですし 普通の電話では無理ですが
LINE電話等なら iPhoneの元々入ってる「画面収録」で録音できるみたいですよ
「アプリ」に関する質問
仕事などで嫌なことが重なって、夕飯を作る気になれません。 家にレンチンなどで済むような簡単なものはないし デリバリーのアプリ開いたけど高いし プラごみの片付けもめんどくさい。 それなら作ったほうがいいかとも思…
保育園のお便りについて! 今日アプリで配信されたおたよりで、制作してる様子のクラス全員が写るように席ごとに撮った写真3枚画像付きで送信されました! ですがどこを探しても息子がいませんでした😭 もはや席もありま…
マイドコモについて ahamoです。 ブラウザのログインだと4桁のたとえば5555の数字でログインできるのですが、アプリだと同じ5555ではログインできなくて困ってます💦そのほか心当たりを入力しても全滅でした 再発行する…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント