旦那との喧嘩後、娘に「頭おかしい」と言ったことを指摘され、再度イライラしています。喧嘩の解決が面倒で、どう対処すべきか悩んでいます。似た経験の方はどうされていますか。
昨日旦那と喧嘩してそのあと娘にあいつ頭おかしいと娘に言ったみたいでそれをいま娘に言われました。
喧嘩は旦那が絶対に悪いけど出掛けた先で面倒だったので特にどちらも謝らず終わりました。
けど今娘に言われて再び頭にきています笑
とりあえずラインで頭おかしいってどう言う意味?と送っちゃったんですけど笑
また喧嘩ぶり返すのも面倒なのでどうしようかなと🤔笑
みなさん同じようなことがあったらどうしますか?
- あみりん(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
多分私なら子供に言うなよってキレちゃいます。笑
まぁでとキレるのは抑えて、保育園(幼稚園)とか外で「頭おかしい」とか言ったらどうするん?先生にパパがママのこと頭おかしいって言ってたとか言うで!って言いたいですね!笑

ママリ
子供に言うとかお前子供か😂って思います💢
でも確かにぶり返すのは面倒なので子供にはバカって言う人がバカだし頭おかしいって言う人が頭おかしいんだよって言うかな。
-
あみりん
なるほど!子供にもちゃんと教えないとですね😂ほんと旦那クソガキです!コメントありがとうございました😆
- 1月12日
あみりん
コメントありがとうございます!ほんと子供に悪い言葉教えんな💢って感じですよね😩言い訳ライン送られてきたのでキレるのを堪えて済ませようと思います!!