コメント
退会ユーザー
生理じゃないですか?🥲
ぴよ
1ヶ月検診の2、3日前に出血があり、悪露かと思っていたら生理でした😭ちなみに完母でした!
るる
2回ほど、止まったと思ったら突然出血しました!
どちらも前日らへんに重いもの持って歩き回ったりし動き回ってて、においも悪露のにおいだったので悪露だと思います🙄
先日生理再開しましたが、一年ぶりの生理でもこれは間違いなく生理だと一瞬でわかる懐かしさだったので生理だったらすぐわかると思います😂(笑)
退会ユーザー
生理じゃないですか?🥲
ぴよ
1ヶ月検診の2、3日前に出血があり、悪露かと思っていたら生理でした😭ちなみに完母でした!
るる
2回ほど、止まったと思ったら突然出血しました!
どちらも前日らへんに重いもの持って歩き回ったりし動き回ってて、においも悪露のにおいだったので悪露だと思います🙄
先日生理再開しましたが、一年ぶりの生理でもこれは間違いなく生理だと一瞬でわかる懐かしさだったので生理だったらすぐわかると思います😂(笑)
「悪露」に関する質問
母乳とミルクの混合(7:3くらいで母乳メイン)でやってるんですけども... 胸の張りが尋常じゃない為、搾乳を右10分、左10分。 トータル200ml近くになります。 皆と談笑してるときに産後11日目にしていきなり悪露が多量に...…
子宮復古不全について。 産後9日目になっても悪露が酷かったため、パルタンM錠を今日、処方されました。 調べると嘔吐や激痛など怖い副作用がたくさん書いてあるのですが、実際飲まれた方はどうでしたでしょうか?
出産してそんなたってないのですが、悪露はもう出てなくて、さっきトイレ行ったらドバッと血が出てました💦 生理始まった可能性ありますか❓こんな早く生理始まって問題ないのでしょうか❓💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍🖤
生理かな?って思ったんですけど、1ヶ月検診の際まだ悪露残ってるからそのうち出てくるよって言われたの思い出して…😂
悪露なのか生理なのか。。
退会ユーザー
じゃあその残ってた悪露が出たんですかね?😂
生理だったら腹痛あるしわかると思いますし💦