コメント

ᓚᘏᗢ
今月支払いは9000ちょいでした(;-ω-)
来月は1万千ちょいでした(;´ω`)

はじめてのママリ🔰
うちは13000円でした😭
プロパン高すぎですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
高いですよね😭都市ガス?の人がホント羨ましい🤣これから1月2月はまだまだ高くなりそうですね🤦💥- 1月13日
ᓚᘏᗢ
今月支払いは9000ちょいでした(;-ω-)
来月は1万千ちょいでした(;´ω`)
はじめてのママリ🔰
うちは13000円でした😭
プロパン高すぎですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
高いですよね😭都市ガス?の人がホント羨ましい🤣これから1月2月はまだまだ高くなりそうですね🤦💥
「住まい」に関する質問
引っ越し後、引越し前の ご近所へのご挨拶ってみなさん されましたか?? 全18棟の建売の区画に住んでいます お向かいさんが先週越してきたようですが (引っ越しのトラックが来てました) 駐車場が向かい合っているので、…
市の空き家バンクに登録されている空き家を購入して取り壊して新築を建てようと思っています。 希望の地区から6件でています。 3件に問い合わせしました。 ① 整形地 土地53坪 実家の4軒隣 建物あり 「800万」 ② 整形地 …
皆さんお家を買うと決めてからどれくらいで実家、義実家に報告しましたか?探し始めくらいから、契約してからなど! ちなみに援助は100%ないです🙏 義父が家関係の仕事に勤めていて以前ここいいなと思っててって話した際…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
やっぱそれくらいかかりますね〜😭冬場は高くなりますね🤦