コメント
退会ユーザー
PayPayは使えますよ!!
退会ユーザー
PayPayは使えますよ!!
「お金・保険」に関する質問
貯金についてです 旦那も私も実家暮らし だったので 結婚準備費用(家電家具他)で 1度全て貯金が無くなり、 結婚して3ヶ月後に妊娠し 出産1ヶ月前まで 働きながら貯金しましたが 産後1年働いていなくて その働けない期…
我が家と同じくらい貧乏って方いますか😂? 子供1人しかいないのに全然お金ないし、旦那の給料上がらないし、現金の貯金も少ないし投資なども何もないです😭 こんなにやばい家って我が家くらいなのかなー… こんなやばい家あ…
物価高って何が物価高なんですかね 地方だからかスーパーでの値段って キャベツ一玉100円、小松菜70円、豚肉国産100g100円とかで 値段上がってる気がしません 皆さんの地域もそうなんでしょうか? でもなぜかお金が減る…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!店内飲食では使えるの見たんですがテイクアウトも行けますもんね??
退会ユーザー
店内飲食は使えてテイクアウトは使えない!とかはないですよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
義母に送金して受け取りを頼むので一応万が一の事があると思って質問させていただきました🥲