妊娠・出産 妊娠7ヶ月です!数日前から右胸の外側の一部分がチクン?ズキ?って感じで… 妊娠7ヶ月です! 数日前から右胸の外側の一部分がチクン?ズキ?って感じで定期的に痛むのですが妊娠中だからでしょうか?😱 触ってもしこりとかはなくて、押しても少し痛いです💦 初期の頃乳がん検診受けてるのですが、その時は何も異常なかったです。また乳がん検診受けた方がいいのでしょうか?😭 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ありました! 私の場合は肉割れしてました😂😂 1月15日 はじめてのママリ🔰 肉割れですか!それはまさかです😂皮膚の可能性もあるんですね😱 とりあえずチクチク感はなくなったのでそのままにしてますが、皮膚のケアも気をつけておきます😨 ありがとうございます✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肉割れですか!それはまさかです😂皮膚の可能性もあるんですね😱
とりあえずチクチク感はなくなったのでそのままにしてますが、皮膚のケアも気をつけておきます😨
ありがとうございます✨