退会ユーザー
私も8:50〜17:20のフルタイムで仕事復帰してるので平日の仕事中以外は朝の保育園行く時と帰ってきてから寝るまでの間だけですが一緒に遊んでます!
仕事もして家のこともしてヘトヘトですが少しでも時間を取るようにしてます!
その分土日は思いっきり遊んでますよ(*´﹀`*)
退会ユーザー
私も8:50〜17:20のフルタイムで仕事復帰してるので平日の仕事中以外は朝の保育園行く時と帰ってきてから寝るまでの間だけですが一緒に遊んでます!
仕事もして家のこともしてヘトヘトですが少しでも時間を取るようにしてます!
その分土日は思いっきり遊んでますよ(*´﹀`*)
「寝ない」に関する質問
助けてください😭2人育児のお昼寝、皆さんどうされてますか? 長男2歳4ヶ月、次男0ヶ月(生後7日)の2人を育児しています。 夫は育休や有給など取得できず…退院日翌日からワンオペしてます。 次男はまだよく寝てくれるので…
赤ちゃん旅先で寝ますか? 先月1歳なったばかりの娘ですが、0歳の頃から旅行先や帰省先で寝てくれません 寝てもすぐ起きるを朝まで繰り返します 私が不眠症で朝方にようやく寝れる→赤ちゃんは特に朝方睡眠が浅くよく起き…
誰か労ってほしいです😂 午前中公園で2時間くらい遊ばせました! 遊具で遊びたがりましたが濡れてたのでひたすら拭きまくり、娘はまだ滑り台を1人で登れないので一緒に登って滑って…ブランコも危なっかしいのでガッツリ補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント