コメント

はじめてのママリ🔰
わたしももうすぐなのでドキドキしてます😵💫
とりあえずステップ離乳食っていうアプリとMAMADAYSというアプリとってお勉強してます!
はじめてのママリ🔰
わたしももうすぐなのでドキドキしてます😵💫
とりあえずステップ離乳食っていうアプリとMAMADAYSというアプリとってお勉強してます!
「離乳食」に関する質問
0歳8ヶ月。初めての便秘。 今日で3日目です。明日の朝までに出なかったら小児科行った方がいいですよね? こんな月齢でも薬飲めるのでしょうか。できたら浣腸がいいなと思ってます。 本人はそんな苦しそうにしてないんで…
離乳食を床で食べさせていますが、よくないでしょうか😥? ベビーチェアの代わりにネムリラというバウンサーみたいなものを椅子の形にしています。机を取り付けると外れなくて、毎回隙間に頑張って子供を滑り込ませて座ら…
これからどのタイミングで外出るか難しいな〜 少しでも涼しい午前中に出かけたいけど 朝寝、離乳食で午前中ほぼ終わるし、、 ダッシュで出かけてもぐずったら嫌だしなあ 午後は暑すぎて極力出かけたくないけど1回食のうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
お返事ありがとうございます!
私もステップ離乳食のアプリはダウンロードしてます!
初めての子育てで離乳食なんて何をどうすればいいか勉強するの大変ですよね!
はじめてのママリ🔰
初めての子で初めての離乳食なので本当何も分からず勉強だらけですよね😱
進め方とかあげていいものとかも分からないのでもうステップ離乳食通りに行こうとしてます(爆)
周りからはとりあえずすり潰せばいいのよ~ってしか言われないので🤣
ママさん
なんか本もたくさんありすぎて本当迷います!
何冊か買おうと思いましたが、それはそれで見ない本も絶対でてくるんだろーなーと…(°▽°)
ステップ離乳食はスケジュールもあるからいいですよね!
はじめてのママリ🔰
わたしもここで同じ質問したことあったんですけど、本は結局見なくなってゴミになるって言われて本買うのやめました😂
1人目だから色々神経質なっちゃいますよね🤣
そのスケジュール通りにします(爆)
とにかく死なせなければ大丈夫かなーと♡
ママさん
やっぱりそうなっちゃうこともありますよね…(°▽°)
アレルギーとか時期で食べさせていいものダメな物は気をつけないとですね!
本買うか考え直してみます!