妊活 体温グラフから高温期何日目かわかりますか?排卵日や妊娠可能性が知りたいです。生理が来ないのは妊娠の可能性があるか不安です。 こんばんは。ちゃんと同じ時間に体温を測れてないのでこのグラフが参考になるかわからないのですが、今高温期何日目かわかりますか? 排卵日はいつぐらいになるんでしょうか? 妊娠の可能性はありますか? ただ生理がきてないだけなのか妊娠してるのか気になって不安なので、教えてください。 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 高温期 体温 りな コメント とと はじめまして。 あなたの低温期は何度くらいですか? このグラフだけを見ると 19日くらいから高温期な気がします(><) 10月25日 りな 返信ありがとうございます。 仕事の関係で中々朝に測る事ができないんですが、朝測ればだいたい35.8℃〜36.0℃ぐらいで低めです。 10月25日 とと 低めなんですね!\( ˆ ˆ )/ だと9日くらいからが高温期かな?と 思います\( ˆ ˆ )/ その後二段階で体温上がってきてますね! 生理がまだならもしかしたら!!?? 10月26日 りな 詳しくありがとうございます(・∀・) 昨日我慢できず検査薬してみたら薄っすらと線が出てました♡ 10月27日 とと わぁ(*´ ³ `)ほんとに!??? おめでとぉー♡♡♡ このまま濃くなりますように♡ 10月28日 りな ありがとうございます♡ 赤ちゃんがちゃんと育ってくれるのを祈ります‼︎ 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
返信ありがとうございます。
仕事の関係で中々朝に測る事ができないんですが、朝測ればだいたい35.8℃〜36.0℃ぐらいで低めです。
とと
低めなんですね!\( ˆ ˆ )/
だと9日くらいからが高温期かな?と
思います\( ˆ ˆ )/
その後二段階で体温上がってきてますね!
生理がまだならもしかしたら!!??
りな
詳しくありがとうございます(・∀・)
昨日我慢できず検査薬してみたら薄っすらと線が出てました♡
とと
わぁ(*´ ³ `)ほんとに!???
おめでとぉー♡♡♡
このまま濃くなりますように♡
りな
ありがとうございます♡
赤ちゃんがちゃんと育ってくれるのを祈ります‼︎