雑談・つぶやき 今日息子の予防接種で病院行ったら、知り合いのママさん数人と会って喋… 今日息子の予防接種で病院行ったら、知り合いのママさん数人と会って喋ったけど、どのママさんも髪型も化粧もきちんとしてて尊敬やった…😭 その反面私はマスクするのをいい事に眉毛だけ書いたほぼすっぴん顔に髪も適当に縛ってダサい服のまま出掛けちゃって🤦♀️💦そんな日に限って知り合いに会うんだよねまた😅 自分もちゃんとしなきゃと改めて思った日でした😇 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 予防接種 病院 髪型 息子 服 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント