コメント

ままり
6か月くらいの頃からお昼寝布団使ってます🙋🏻♀️
プレイマットに直だとなんだか硬い&冬は寒いかなと思い買いました。
最初はバースデーで1500円くらいのごろ寝マット使ってたんですが、洗濯ができないので、今は二つ折りのお昼寝用のマットレスにカバーかけて使ってます!
ままり
6か月くらいの頃からお昼寝布団使ってます🙋🏻♀️
プレイマットに直だとなんだか硬い&冬は寒いかなと思い買いました。
最初はバースデーで1500円くらいのごろ寝マット使ってたんですが、洗濯ができないので、今は二つ折りのお昼寝用のマットレスにカバーかけて使ってます!
「プレイマット」に関する質問
腰座り前に1人で座った方、ごっつん防止ヘルメットは購入しましたか? 腰座り前で片手しか離せない状態なのですが たまに成功して1人で座るようになりました。 プレイマットは敷いてありますが、それでも頭を打つのが心…
お昼寝布団について もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいます。 今は新生児のときから使っている抱っこ布団でお昼寝させているのですが、サイズアウトしそうでお昼寝させる布団を検討しています! 布団を買うのかサニーマッ…
第二子以降の妊娠で、つわりがある方、どうやって過ごしていましたか? 妊娠したかもしれなくて(8/2に検査薬陽性、8/6に受診するが何も見えず様子見中)昨日までは割と元気でしたが今日は朝から吐き気がすごくて😭 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
プッパプーポのサニーマットを使っていたのですがダマがたくさんできてきて気になりまして💦やはりプレイマットだけだと固そうですよね!
ありがとうございます!検討してみます😊