コメント

ちょんちょん
内診グリグリから12〜13時間後ぐらいに陣痛が始まりました😃
産まれたのは、内診グリグリから24時間後くらいです。

ママリ
内診グリグリですね!!
私は1回だけじゃ全然お産に繋がらなかったです、、、笑
-
ハル
そうなんですね!
ちょっと指2本入れるねーしか言ってくれなくてなんで?ってなってたんです。回答ありがとうございます- 1月12日
ちょんちょん
内診グリグリから12〜13時間後ぐらいに陣痛が始まりました😃
産まれたのは、内診グリグリから24時間後くらいです。
ママリ
内診グリグリですね!!
私は1回だけじゃ全然お産に繋がらなかったです、、、笑
ハル
そうなんですね!
ちょっと指2本入れるねーしか言ってくれなくてなんで?ってなってたんです。回答ありがとうございます
「お産」に関する質問
38w1dです。 正期産に入っていつ出てくるんだ!って毎日お腹に話しかけてます🤣 1時間くらい歩いたり、船漕ぎ運動したり、スクワットしてみたり、、、 吐き気、恥骨痛、腰痛、調べると出産が近いと出てくるものばかりなの…
産院選び迷っています。下記のうち皆さんならどちらを選びますか? 計画無痛分娩と普通の陣痛きてからの入院、どちらがよいとかありますか?(なるべく痛みに苦しみたくないです。計画無痛の場合ラミナリアとか激痛ですか…
原因不明不妊について。 28歳24歳夫婦です。妊活初めて今月で1年、病院に通い始めて9ヶ月。 検査で卵管狭窄がわかり通水をして3回目でようやく通りました。その他の検査は旦那のも含め問題なし。 タイミング法と人工授精…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハル
内診グリグリってことはもうすぐで赤ちゃんに会えるってことですね!
楽しみです。
回答ありがとうございます