コメント
はじめてのママリ🔰
外側の見える所に記名しないといけないんですか?
白いペンは見た事無いですが、靴のソールに名前書くのダメですかね?
ちなみにうちは靴のベロの裏に記名してます。
はじめてのママリ🔰
ホームセンターならあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近くのあたってみます。
- 1月12日
にぼし
ホームセンターや文具店にならあると思います。
うちは紺の通園バッグに記名するのに、白がなくてポスターカラーで書きました💧
-
はじめてのママリ🔰
うちも紺の通園バックに紺の靴下です…
通園バックは記入例は特になくて、靴は記入のようにと書いてあったので…
土曜日に制服て1日入園があるのでそれまでにはしないといけなくて…- 1月12日
-
にぼし
急ですね💦
うちも靴は前後に記名しないとです。ソールが白ならそこに書きますが、黒だとしたら(お祝いで頂いたものが黒だった)、もういいやと思ってベロの内側にお名前シール貼ってます😫
ホームセンターにあるといいですが。今ならまだ西松屋とかバースデーにもあるかもですね。店舗によって微妙に取扱が違うので、行く前に電話した方がいいかもです🤔- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
昨日、用品購入で土曜日までなので、ペン見つからなかったら入園までには書けばいいと思うですが、、、(多分)
行く前に問い合わせてみます!
ありがとうございます😭- 1月12日
はじめてのママリ🔰
記入例が外側の見える部分って書いてあって、園児のをチラッと見たら白のマーカーで描いている人がいたので探してました!
中の甲の部分にも書けと書いてありました!それは黒で書きました!